OOC INFORMATION
1. Ваше имя:Егор
2. Ваш возраст:В жизни 14.
3. Ваш часовой пояс:По Москве
4. Считаете вы себя грамотным?:Да,я учусь занимвюсь хоккеем учу английский язык,учусь на 4/5.
5. Считаете ли вы себя адекватным?:Да совсеми нахожу общий язык.
6. Предыдущие лидерские посты :На этом сервере нету.На других 6 месяцев замом МВД, потом 2 года Лидером МВД.а
7. Были ли у вас варны/баны?:Да был ждал администратора писал в /report Дали на 5 часов.
8. Ваш суточный онлайн:5-9
9. Наличие микрофона:Есть.
10. Ваш Skype:egorv00
http://firepic.org/images/2015-03/27/kl3lm7pklk3j.png
IC INFORMATION
http://firepic.org/images/2015-03/27/kl3lm7pklk3j.png
1. Ваш ник на сервере:Egor_Varnakov
2. Ваш возраст:30 В игре
3. Количество лет проживания в штате:9 лет
4.Прошлые имена:Нету
5.Прошлое место работы:Нету
6. Почему хотите стать лидером?:Хочу работать лидером,еть опыт,люблю работать с коллективом.Я толантлевый
7. Идеи по улучшению фракции(15 предложений): проводить наборы.2.Буду принимать только строго с паспортом в/у И со знанием RP!3.Буду говорить,чтобы все качали Raid Call.4.Просто так не буду повышать если,только отчёт на форуме.5.Буду выкладывать всю информацию на форуме в разделе ФСБ.5.Буду проводить проверки.6.Установлю график работы.6.На форуме в разделе ФСБ сделаю зп. сот.ФСБ.7.На форум выложу рп термены,как и в каких ситуация нужно отыгрывать по rp.8.Буду учить как правильно соблюдать ПДД.9 .За не соблюдение Правил Дорожного Движения будет выговор 3 выговора автоматический увал.10.Я не буду принимать на работу мгешников нонрпешников и тех, кто низнает Русский Язык.11.Я не буду принимать к себе во фракцию тех,кто работал <<В гопниках,Русской Мафии и утех,у кого были проблемы с Правительством и Полицией>>.12.Буду выдавать зп/и повышения раз в неделю и при том,что на форуме лежат отчёты.13.Буду раздавать посты.14.Наверное буду просить Основателя,что нтбуть добавить во фракцию например <<Как фотоаппарат,чтобы фотать убийства кражи и.т.д>>.15.Буду проводить тренировки,например<< Будут стрельбы,бег И разные задания>>.16.Буду выдавать медали за мужество,доброту.17.Будут прыжки с парашюта для подготовки.18.Буду учить всему,чему научили меня.19.Буду наблюдать строго за персоналом.20.Буду отписываться на форуме в разделе лидерам отписаться.21.Строгое наблюдение персонала.22.После приёма в ФСБ буду проводить собеседования всё о собиседование выложу в разделе ФСБ там будут написаны те люди каторые будут проводить собеседования.23.Буду проводит осмотр персонала.24.Новерное при наборе буду вызывать медиков,чтобы прверяли игроков здоров или нет,также будут проводиться наркоман не наркоман.25.Буду проверять МВД,ГИБДД,МЕРИЮ.26.Буду проверять сот.ПО.
Отредактировано ХОККЕИСТ (2015-04-06 13:51:13)